Дмитрий Романович (dmr2) wrote,
Дмитрий Романович
dmr2

Последние наборы на курсы электоральных юристов

Сейчас набираем последние группы на курсы электоральных юристов, потому что избирательная кампания стартует на этой неделе, кандидатам и их штабистам скоро будет не до того.



Уже подготовлено 36 специалистов, которые разбираются во множестве тонкостей подготовки документов на выдвижение и регистрацию, открытия и ведения избирсчёта, составления финансовой отчётности (см. полную программу).

Этого мало, потому что большая их часть уже работает в сложившихся командах в своих районах, а у меня постоянно спрашивают контакты незанятых электоральных юристов для команд, которые только что сформировались или только что осознали необходимость в таком специалисте.



Мы проведём группу в выходные 24-25 июня, затем, скорее всего, в будни на следующей неделе. Если будет острая потребность, то организуем ещё группы, но с этим пока непонятно.

Поэтому если вас нужно сориентировать в этой непростой деятельности, или вы хотите обучить вашего штабного юриста для подготовки именно к московским муниципальным выборам, то лучше поспешить. По всем вопросам можно писать мне в Телеграм.



Как рождались мои курсы электоральных юристов.
Готовим армию юристов на выборы (анонс курсов).
Максимально полная и подробная информация о курсе.

Юрист и математик, депутат и председатель
Регламентной комиссии СД МО Щукино в городе Москве
Мартыненко Дмитрий Романович
http://www.dmr2.ru



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments