Дмитрий Романович (dmr2) wrote,
Дмитрий Романович
dmr2

«Единая Россия» в Ломоносовском районе стреляет себе в ногу

Я слежу за ситуацией и по мере сил помогаю независимой команде в своём бывшем – Ломоносовском районе. Недавно мы с коллегами увидели список кандидатов на праймериз «Единой России» и рассмеялись.

«ЕР» планирует выдвинуть главврача 11-й поликлиники Резанцеву. (Вообще в этом списке сразу видны первые лица районных учреждений – реальные кандидаты, и их технические сотрудники – для видимости конкуренции на праймериз).



Почему выдвижение Резанцевой вызывает смех? Потому что нельзя найти худшего кандидата от власти. Кандидата, который потопит команду «Единой России» с ещё большей вероятностью.

Её 11-я поликлиника с большим отрывом лидирует по недовольству жителей, причём поликлиника такой стала после назначения руководителем именно Резанцевой (хотя может это и совпадение).

Когда мы заслушивали отчёты поликлиник, тогда именно по её поликлинике было много нареканий у жителей, было много острых вопросов от депутатов. Совет депутатов (в большинстве поддерживающий исполнительную власть!) в 2016 году принял решение, отметив многие недостатки:



Депутат соседнего района Федосеева проводила исследования, обработав множество цифр и с математической точностью доказав снижение доступности медицинской помощи в поликлинике. В работе поликлиники и Резанцевой надзорные органы выявляли нарушения.

То есть главврач имеет отвратительную репутацию у жителей, снижает показатели и нарушает законы, и именно её выдвигает «Единая Россия». Отрицательный отбор в действии.

Мы с друзьями не поленились и написали открытое письмо в «Единую Россию» и сегодня его передадим:


ПДФ-версия

Запомните это письмо и вспомните про него на выборах в сентябре. У какой партии отрицательный отбор, а кто в районе держит руку на пульсе событий и знает о местных проблемах.

Депутат СД МО Щукино и бывший депутат
СД МО Ломоносовский в городе Москве
Мартыненко Дмитрий Романович
http://www.dmr2.ru



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments