Дмитрий Романович (dmr2) wrote,
Дмитрий Романович
dmr2

Просьба поддержать Каца и Русакову на выборах

Дорогие читатели, особенно те, кто меня хорошо знает. Вы же знаете, что я чего-то прошу только при наличии очень веских оснований.

Сейчас реально могут пройти в Мосгордуму несколько независимых (ни с какой властью не согласованных), честных и грамотных. Они там очень нужны, например, лично мне, потому что через них будет на порядок проще решать многие проблемы. В общем, поверьте мне, что даже от одного такого депутата во всём городе нам (адекватным политическим силам) будет проще работать, а следовательно, москвичам будет лучше жить.

Для победы им нужна наша помощь. Это агитация своих знакомых, агитация на улице, поддержка деньгами. Последнее особенно важно: либо политиков будем финансировать мы с вами (и ведь совсем не сложно отправить 1000 рублей на важное дело), и они будут независимыми, либо их будут финансировать с высочайшего позволения из нужных кабинетов, и они будут выполнять все указания своих покровителей.


Самые большие шансы пройти в Думу имеет Максим Кац, известный общественный деятель, депутат района Щукино, директор фонда "Городские проекты".

Максим предлагает неслыханное ранее – слушать специалистов перед принятием важных решений. Он уже два года не даёт мэрии тихонько халтурить, а в своём блоге подробно объясняет всё своим читателям. Благодаря ему мы знаем о том, что строительство широких дорог усугубляет пробки, о том, что город должен быть удобен для пешеходов, и много чего ещё.

Максим выстроил отличную рабочую агитационную структуру (он вообще отличный управленец), но против него – единоросс с бюджетом 19,5 млн рублей. Поэтому ему в первую очередь важны ваши пожертвования. Вот здесь описано, как это сделать. Если каждый прочитавший эти строки пришлёт по 1000 рублей (один поход в магазин за продуктами), то Максим наполовину приблизится к победе. Ну и в его ЖЖ почти в каждой из последних публикаций есть подробные инструкции по отправке пожертвований.

Можно ещё у него в кампании работать (точнее, впахивать) агитатором и получать за это очень хорошие деньги. Можно и поволонтёрить (если пахать нет возможности).


В моём собственном 37-м округе есть все шансы у Елены Русаковой (напомню, в прошлом году в этих краях Навальный набрал больше голосов, чем Собянин).

Елена – депутат соседнего с моим Гагаринского района, постоянно защищает жителей от всякого вредительства (точечная застройка, реконструкция Ленинского, экология). Во многих делах мы с ней участвовали вместе.

Ей очень нужна помощь сторонников для агитации на кубах, для разной другой работы, ну и пожертвования тоже очень нужны (ей тоже противостоит Вышегородцев с кучей денег).







И Максима и Елену я знаю лично настолько, что готов поручиться за их порядочность и полезность как депутатов. Сам помогаю им чем могу, хотя сейчас возможностей не много.
ПОДДЕРЖИТЕ ИХ И ВЫ. И у нас будет свой депутат в региональном парламенте, ваша поддержка этого стоит.

P.S. Также нам помогут: репосты и ссылки на этот текст, отправленные друзьям.

Депутат муниципального округа Ломоносовский в городе Москве
Аккредитованный Минюстом независимый эксперт антикоррупционной экспертизы
Учитель физики и математики школы № 54
Выпускник Мехмата МГУ
Мартыненко Дмитрий Романович





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments