Дмитрий Романович (dmr2) wrote,
Дмитрий Романович
dmr2

Просьба поддержать Каца и Русакову на выборах

Дорогие читатели, особенно те, кто меня хорошо знает. Вы же знаете, что я чего-то прошу только при наличии очень веских оснований.

Сейчас реально могут пройти в Мосгордуму несколько независимых (ни с какой властью не согласованных), честных и грамотных. Они там очень нужны, например, лично мне, потому что через них будет на порядок проще решать многие проблемы. В общем, поверьте мне, что даже от одного такого депутата во всём городе нам (адекватным политическим силам) будет проще работать, а следовательно, москвичам будет лучше жить.

Для победы им нужна наша помощь. Это агитация своих знакомых, агитация на улице, поддержка деньгами. Последнее особенно важно: либо политиков будем финансировать мы с вами (и ведь совсем не сложно отправить 1000 рублей на важное дело), и они будут независимыми, либо их будут финансировать с высочайшего позволения из нужных кабинетов, и они будут выполнять все указания своих покровителей.


Самые большие шансы пройти в Думу имеет Максим Кац, известный общественный деятель, депутат района Щукино, директор фонда "Городские проекты".

Максим предлагает неслыханное ранее – слушать специалистов перед принятием важных решений. Он уже два года не даёт мэрии тихонько халтурить, а в своём блоге подробно объясняет всё своим читателям. Благодаря ему мы знаем о том, что строительство широких дорог усугубляет пробки, о том, что город должен быть удобен для пешеходов, и много чего ещё.

Максим выстроил отличную рабочую агитационную структуру (он вообще отличный управленец), но против него – единоросс с бюджетом 19,5 млн рублей. Поэтому ему в первую очередь важны ваши пожертвования. Вот здесь описано, как это сделать. Если каждый прочитавший эти строки пришлёт по 1000 рублей (один поход в магазин за продуктами), то Максим наполовину приблизится к победе. Ну и в его ЖЖ почти в каждой из последних публикаций есть подробные инструкции по отправке пожертвований.

Можно ещё у него в кампании работать (точнее, впахивать) агитатором и получать за это очень хорошие деньги. Можно и поволонтёрить (если пахать нет возможности).


В моём собственном 37-м округе есть все шансы у Елены Русаковой (напомню, в прошлом году в этих краях Навальный набрал больше голосов, чем Собянин).

Елена – депутат соседнего с моим Гагаринского района, постоянно защищает жителей от всякого вредительства (точечная застройка, реконструкция Ленинского, экология). Во многих делах мы с ней участвовали вместе.

Ей очень нужна помощь сторонников для агитации на кубах, для разной другой работы, ну и пожертвования тоже очень нужны (ей тоже противостоит Вышегородцев с кучей денег).







И Максима и Елену я знаю лично настолько, что готов поручиться за их порядочность и полезность как депутатов. Сам помогаю им чем могу, хотя сейчас возможностей не много.
ПОДДЕРЖИТЕ ИХ И ВЫ. И у нас будет свой депутат в региональном парламенте, ваша поддержка этого стоит.

P.S. Также нам помогут: репосты и ссылки на этот текст, отправленные друзьям.

Депутат муниципального округа Ломоносовский в городе Москве
Аккредитованный Минюстом независимый эксперт антикоррупционной экспертизы
Учитель физики и математики школы № 54
Выпускник Мехмата МГУ
Мартыненко Дмитрий Романович





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments