Дмитрий Романович (dmr2) wrote,
Дмитрий Романович
dmr2

Я стал кандидатом в кандидаты в депутаты Мосгордумы

Напомню, на прошлых выходных я принял решение об участии в предварительном отборе кандидатов в депутаты Мосгордумы в рамках инициативы "Моя Москва", о чём написал в понедельник утром.

Уже вечером понедельника я созвал экстренный совет из ядра своих сторонников в районе. Было немного страшно, а вдруг обвинят в сговоре с властями. Но всё-таки репутация что-то значит, жители меня поддержали, и мы с ними наметили шаги по проведению агитации.

В этот же день гражданское движение "Рассерженные горожане" приняло решение о поддержке моей кандидатуры.

В среду я случайно увидел ЖЖ-запись Марии Гайдар, в которой она обосновывала своё участие в предварительных выборах, и даже удивился, насколько близкими оказались её и мой подходы к этому вопросу. Очень сожалел, что не знал раньше ничего о Марии Гайдар :)

В общем, ситуация сдвигается с мёртвой точки, всё больше оппозиционных политиков и общественных деятелей решает составить конкуренцию представителям власти. А то из зарегистрированных уже только главврачей около сотни.

Немного расстроило мнение уважаемого мной Леонида Волкова, который так хорошо начал описывать про искусство использования возможностей, а затем вдруг зачем-то поставил самоцелью нанесение ущерба мэрии.

Но мы-то ставим другую цель. Мы будем наносить ущерб тем, кто сам себя дискредитирует (например, когда кандидат позиционирует себя членом Яблока, а председатель Яблока называет этого кандидата мелким жуликом). Поэтому я выхожу с ними на одну площадку. Итак, вчера я подал документы и был зарегистрирован:
Bk9KnO_IgAINYXl.jpg large

На сайте мне уже создали страничку (кстати, распространение в социальных сетях приветствуется). Скоро там будет опубликована предвыборная программа, а пока основные подходы моей программы можно посмотреть на моём сайте.

Специальная страничка, посвящённая выборам в МГД: http://dmr2.ru/mgd/

Не вставая с кресла, поддержать мою деятельность можно рублём:
Карточка Сбербанка: 4276 3800 8432 8314.
Яндекс-кошелёк: 410011997030455.

Все способы перевода средств.

P.S. Скоро будет объявлено о проведении моего депутатского отчёта за второй год работы. Планируется на 28 апреля с 19:00.

Депутат Муниципального округа
Ломоносовский в городе Москве
Мартыненко Дмитрий Романович
http://www.dmr2.ru/d/





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments