Дмитрий Романович (dmr2) wrote,
Дмитрий Романович
dmr2

Выдвижение в Мосгордуму

Уже ни для кого не секрет, что выборы в Мосгордуму с большой вероятностью могут состояться в марте 2014 года, а не в сентябре, как планировалось ранее.
В Мосгордуме будет мало мест (45) и пройти туда довольно сложно. Поэтому когда меня спрашивали, не собираюсь ли я туда избираться, я был склонен к отрицательному ответу.

Но даже если замахиваться на такой серьёзный уровень, то нужна широкая поддержка граждан.
И вот, неожиданно для меня эта поддержка появилась.
Часть активных жителей нашего района решила выдвинуть мою кандидатуру в депутаты Мосгордумы.

Сегодня на специальной встрече эти жители подтвердили своё намерение, более того, они письменно выразили свои поддержку и доверие, оставив мне заполненными вот такие вот крутые Декларации:


Важно, что за каждой такой Декларацией стоит реальный живой человек, да ещё и с активной жизненной позицией. Это не мёртвые души, подписывающиеся за реконструкцию Ленинского проспекта. Сейчас у меня 13 таких деклараций, но каждый из тринадцати взял себе 5-10 бланков, да ещё обещал их размножить, и принести несколько подписей из своего дома.

Что всё это значит?
1. С сегодняшнего дня я становлюсь кандидатом в депутаты Мосгордумы от актива Ломоносовского района.
2. Я начинаю избирательную кампанию, собираюсь информировать о своих намерениях москвичей, участвовать в праймериз оппозиции, и в случае получения достаточной поддержки официально выдвину свою кандидатуру на выборах.
3. Мне будет очень нелегко, но я на это сам сознательно согласился. В участии в выборах мало приятного, и всё предстоящее я воспринимаю как долг перед своими соседями, которые мне доверяют.
4. Мне нужна будет помощь всех неравнодушных. Собственно, эта Ваша помощь и определит исход этого важного дела.

В ближайшее время в ЖЖ и на моём сайте будет появляться много информации о моей избирательной кампании. На данный момент можно помочь, заполнив вышеупомянутую декларацию о поддержке. Файл можно скачать, распечатать, заполнить и передать мне. На второй странице файла есть некоторые подсказки по заполнению. Передать мне можно лично (позвонив по тел. +7 916 4627318), либо любым отправительно-доставительным способом.

Эти бумаги не могут использоваться для официальной регистрации кандидата на выборах. Тогда зачем они нужны? А затем, что поддержка реальных живых людей – это то, что отличает настоящих работающих активистов от многих пассивных представителей власти. Именно людей с активной гражданской позицией власть и опасается. Кроме того, своих сторонников я буду в приоритетном порядке информировать обо всём самом интересном в избирательной кампании.

Кстати, встреча не прошла без загадок. Неожиданно помещение, в котором все хотели собраться, оказалось закрыто на дополнительный замок, ответственный человек на телефонные звонки не отвечал, и собрание мы провели в вечерней беседке:


Спасибо за внимание, скоро будет много всего интересного! А пока подписывайтесь в ЖЖ, на твиттер и ВКонтакте, распространяйте эту ссылку на эту ЖЖ-запись.

Депутат Муниципального округа
Ломоносовский в городе Москве
Мартыненко Дмитрий Романович
http://www.dmr2.ru/d/





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments